В целях обеспечения наилучшего пользовательского опыта для вас мы собираем и используем файлы Cookies IP-aдрес и другие метаданные на нашем сайте в технических, аналитических и маркетинговых целях. Продолжая просмотр нашего сайта, вы соглашаетесь на сбор и использование таких данных в соответствии с Положением политики конфиденциальности.
X
26 окт 2013
Дизайнер китайского происхождения Ксиан Сиан Цзен (Xiang Sian Zeng) из Лондона разработал коллекцию магнитных обоев. 

Эта идея отлично подойдет для всех, кому хочется быстро надоедают обои. Теперь менять вид настенных покрытий возможно без переклейки. Основные темы этой серии обоев – природа и сказки. На стене с такими настенными покрытиями прикрепятся любые магниты, а не только предлагаемые дизайнером. 

Магнитные обои

Магнитные обои отличаются от стандартной отделки наличием специфического покрытия — ферритного винила, нанесенного на бумажное основание. Применение таким обоям найдется как в детской комнате, так и в рабочем кабинете. Детям понравится играть магнитами – сказочными героями, перемещая их по стене. Очень перспективно использование магнитных обоев как доски для напоминаний. Можно разместить любую важную информацию на самом видном месте.
Теги:  магнитные обои Xiang Sian Zeng Ксиан Сиан Цзен магниты